Thursday, 14 March 2013

HUMOR HARLEM SHAKE TERBARU

Tags


HUMOR : Kisah Harlem Shake Terbaru, yang saya tulis di Komunitas Blog Walking '20 , untuk lucu-lucuan bareng mereka :D



Pada suatu malam, di perempatan sudut desa di samping tanah pekuburan, ada tiga remaja sedang asik cekakakan, mereka adalah Bima Arsa Anggara, Co-ay Incubame dan satu lagi dia adalah Tuyul Gondrong...

pada jam yang entah kesekian berapa mereka bersemayam, ada seorang cewe jelita berjalan anggun di depan mata dan kepala mereka,

"siapakah gadis jelita itu?"tanya Bima
"wah ane juga ga kenal sob" jawab Co-Ay
"itu gadis jelita siapa sih?" tanya Bima pada Tuyul
"hahaha.... ente-ente semua pada gak kenal dia, TERLALU" jawab Tuyul
"ehh beneran nih ane penasaran" kata Bima,
"iyah,,, saya juga penasaran" tambah Co-Ay
"die itu masih sodara ane" jawab Tuyul
"ahh... lu gile, beda jauh kali lu sama dia" kilah Bima
"jiahhh, ente ga percaya sama ane" kata Tuyul
"bangeeeeeeeeeeeeetttt" kata Co-Ay sambil niru gaya olga
"oke, saya bukti'in" kata Tuyul

cewekk Jelita,,, masih belum jauh dari mereka berkumpul, dan si Tuyul tiba-tiba berlari mengejar gadis jelita tersebut......

"Neng, neng, tunggu dulu.... " ucap Tuyul
"maaf bang ada apa? dan abang ini siapa?" jawab gadis jelita itu
"sssssssttt, jangan keras-keras neng, saya Tuyul, saya tadi ngaku ke mereka berdua kalo neng sodara abang" jelas Tuyul
"idiihhh gile lu bang, lu siapa ngaku2 sodara gue, gak ngaca apah?" ucap gadis jelita dengan nada agak kesal
"abang gak pernah ngaca neng, abis kalo ngaca abang takut neng" jawab Tuyul
"ko takut...?" tanya si Gadis
"iyah, soalnya bayangan abang gak ada di kaca" terang Tuyul
"hahahahaaha..... " si Gadis terpingkal-pingkal mendengar penuturan Tuyul, sampe gak kerasa kalo dia sudah di tuntun ke depan Co-Ay dan Bima,,,,

sang gadis Jelita masih dlam keadaan tertawa yang akut... Co-Ay dan Bima pun bingung,

"cantik-cantik ko ketawanya kaya kuntilanak ya bim" ucap Co-Ay
"iya tuh,,, bikin luluh lantah hatiku yang sedari tadi mengembang ajah" kata Bima

tiba-tiba setelah Bima mengatakan perkataan tadi, si Gadis bermuka masam, wajah nya bagai kain kusut yang setahun gak di cuci,

Bima dan Co-Ay bingung.... plus pasang muka sedih + khawatir, dan dalam keadaan yang sunyi, mencekam, penuh kesedihan, keseriusan, tiba-tiba si Tuyul bangkit dan menari-nari gaya gangnam style yang di padukan dengan gaya jaipongan... dan di bumbui dengan gaya tari india ala briptu Norman Kamaru.... si Tuyul asik sendiri dengan tari-tariannya itu dengan di irirngi musik dari batu yang di pukul-pukul ke batu yang lain.

Co-Ay, Bima dan si Gadis Jelita itu mulai terbawa alunan tari dan musik si Tuyul. kaki, badan tangan dan kepala mereka mulai bergerak-gerak, sampai akhirnya mereka terhipnotis oleh keasikan si Tuyul, maka mereka semua akhirnya joget gak karuan yang dinamakan "HARLEM SHAKE" ........ hahaha asikkk gan...

di tengah joged harlem Shake yang di iringi musik bebatuan itu, si Bima bertanya sama Gadis Jelita...

"boleh tau nama kamu?" tanya Bima
"mau tau apa mau tau banget?" ucap Gadis Jelita
"bangeeeeeeeeettttt" ucap Bima sambil niruin gaya CherryBelle
"nama aku Ayu Putri" .........................

Cerita ini hanya Fiksi Belaka Jika ada Kesamaan nama memang di sengaja, maka saya minta komen sebanyak-banyaknya........... :D

#hahaha kaboooooooorrrrrrrrrrrr :)

Mieft Aenzeish, 07 Maret 2013

6 komentar

Pijakilah Setiap yang Kau Baca dengan Komentar Manismu. (blogsastra.com)



EmoticonEmoticon