Sunday, 24 March 2013

LOKER WEB DESIGNER TERBARU, 24 MARET 2013

Tags


Lowongan Kerja 'WEB DESIGNER' 24 Maret 2013



PT. Azkiya Putri, Tbk. Salah satu perusahaan di kota Bandung, yang bergerak di bidang jasa web desain sedang mencari satu orang yang pengalaman membuat desain web seperti header, logo, banner, dan lain lain...

persyaratan :

- menguasai photoshop atau aplikasi desain lainnya
- memiliki kreativitas menghasilkan desain
- tidak buta warna
- mempunyai rekening BCA
- sanggup bekerja dengan target
- faham ketentuan desain untuk web
- mempunyai aplikasi YM atau GTALK

Bagi yang berminat dan memenuhi persyaratan, silahkan ajukan lamaran dengan mengirimkan CV ke email : virouz007@gmail.com

Panduan lebih lanjut akan diberikan via email.
yang tidak memenuhi kriteria persyaratan mohon untuk tidak mengajukan lamaran..

SERIOUS ONLY...

insentif :

- komisi untuk tiap desain yang dibuat
- bonus prestasi
- peluang menjadi desainer tetap

Untuk informasi lebih lanjut, sms ke nomor : 085795500704

Terima kasih dan saya tunggu aplikasi Anda...


4 komentar

tawaran yang bagus nih, mungkin banyak yang berminat. saya sih belum mampu untuk menjadi web designer.

wah sama gan, kalo saya mahir web sih langsung dah ngelamar hehe :D

thanks kunjungannya :)

loker yang menarik, tapi sya kurang mahir design

iyah bang, :D

thanks bang sudah bertamu :)

semoga sukses selalu yah :)

Pijakilah Setiap yang Kau Baca dengan Komentar Manismu. (blogsastra.com)



EmoticonEmoticon